Поиск

О Компании

История нашей компании началась 15 лет назад в г.Цюрих в Швейцарии. Тогда, в 1992 году, была создана компания NOVAVOX. Основной деятельностью компании была и остается разработка программных платформ компьютерной телефонии (Computer Telephony Integration).  Через несколько лет Novavox становится одним из ведущих поставщиков решений Unified Communications в Европе.

Всё производство продуктов, объединенных торговой маркой Smartphone, сосредоточено в Санкт-Петербурге, где в департаментах разработки, тестирования, контроля качества и подготовки документации, работают высококвалифицированные специалисты, большинство имеют сертификаты Microsoft различного уровня (MCP, MCSE, MCSD).

В 1997 году открыт центральный офис продаж в Москве.  С этого момента компания становится лидером по продажам корпоративных решений компьютерной телефонии на территории СНГ.  В настоящее время Novavox предлагает на рынке СНГ следующие решения: система голосовой почты, корпоративный факс-сервер, универсальная почта, call-центр, системы с распознаванием и синтезом речи, IVR-решения и т.д а также предлагает услуги по внедрению и обслуживанию программно-аппаратного комплекса Smartphone.

Продуктами NOVAVOX  пользуются более 500 организаций в СНГ и более 10000 компаний по всему миру. Среди них - многочисленные банки, промышленные предприятия, государственные учреждения, операторы связи, гостиницы и многие другие.

Новости

21.03.16
Smartphone Server добавлен в реестр отечественного ПО

Уважаемые партнеры!Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 18.03.2016 "Серв...

События

09.02.17
АК Алроса выбирает факс-сервер Novavox

15.12.16
ГК РОСКОСМОС отправляет факсы через Novavox Voice Fax Server

16.06.16
На центральной станции связи РЖД установлен голосовой факс-сервер.

05.02.16
ОАО «Климов» запустил факс-сервер Новавокс

05.02.16
Министерство финансов республики Таджикистан внедряет факс-сервер


Copyright © 2010-2017 NOVAVOX