Поиск

Smartphone Voice Fax Server

Надежность и гибкая лицензионная политика, локализация и интеграция с большинством телефонных станций. Сотни установок в России и тысячи за рубежом. На сегодняшний день можно смело утверждать, что Smartphone Voice Fax Server – самое популярное решение в России, применяющееся, в том числе, и для отправки факса с компьютера.

Автоматическая доставка факса, виртуальный факс
Распределение входящих факсов осуществляется несколькими способами. Факсы могут быть распределены в зависимости от линии, на которую пришел вызов, либо автоматически в общую папку или на принтер. При приеме факсов голосовая функциональность используется для проигрывания приветствия и меню: "Здравствуйте, Вы позвонили на факс-сервер компании "АБВ". Чтобы отправить факс, нажмите "Старт". Чтобы отправить факс персонально сотруднику, введите тоном его добавочный номер и стартуйте". Все голосовые приветствия и меню могут быть перезаписаны администратором системы, т.е. являются полностью кастомизируемыми. Также используется индивидуальная маршрутизация через по АОНу или набранному номеру.
Отправка факсов из любого приложения Windows
Для отсылки факс-сообщения используется встроенный Smart-4-Fax драйвер печати. Для того, чтобы отправить факс из любого приложения нет необходимости предварительного сохранения файла, достаточно выбрать в меню «печать» и в пользовательском окне выбрать адресата. Телефон адресата может быть введен вручную или из адресной книги Outlook. Контроль за отправленными сообщениями осуществляется через утилиту Smartphone Message Queue. И больше нет вопроса в том, как сделать факс-рассылку и даже виртуальный факс!
Отправка факсов c помощью электронной почты
Отправка факса(ов) с помощью электронной почты позволяет отправлять факсы без предварительной установки клиента Smartphone Fax Client. Эта функция даст пользователям возможность отправлять факсы с любых устройств, поддерживающих почту. О результатах отправки пользователь узнает через систему оповещения о доставке в ответном электронном сообщении.
Управление факсами через web-интерфейс
Отправка факсов возможна через web-интерфейс. Кроме отравки в web-интерфейсе в интерактивном режиме доступны списки входящих и исходящих сообщений.

Поддержка Fax over IP (FOIP)
Smartphone VFS работает в VoIP сетях с поддержкой SIP  и H.323. Обязательным требованием к VoIP является поддержка t.38 по всему маршруту VoIP-сети.
Голосовая функциональность
Если при отправке на другой стороне ответил не факс-автомат, а человек, то вместо того, чтобы сразу пищать в ухо, Smartphone может проиграть ему приглашение "Примите, пожалуйста, факс от компании "АБВ", нажмите Start на Вашем факс-аппарате". Это, во-первых, дает время человеку нажать Start или перевести звонок на факс-аппарат, во-вторых, минимизирует вероятность того, что человек бросит трубку, услышав писк факса, и, наконец, работает на имидж компании и помогает осуществить простую отправку факса с компьютера. Хоть это и виртуальный факс, а ведет себя даже лучше обычного.
Встроенная система Голосовой почты
В комплект Smartphone Voice Fax Server входит полноценная система голосовой почты (Smartphone VoiceMail) с неограниченным числом почтовых ящиков и с практически неограниченным временем сообщений (ограничено только объемом жесткого диска компьютера). Таким образом, Smartphone Voice Fax Server максимально приближен по классу и функциональности к системам Unified Messaging, и при необходимости можно экономично произвести апгрейд до комплекса Smartphone Unified Messaging.
Поддержка большинства почтовых программ, чтобы легко отправить факс на почту и не только
Все факс-сообщения (в том числе, если кто-то хочет отправить почту на факс) приходят по электронной почте в персональный почтовый ящик. Формат факсовых сообщений – TIFF или PDF, что позволяет просматривать и редактировать файлы с помощью любого редактора. При желании можно установить специальный встроенный редактор для автоматического просмотра факс-сообщений. Smartphone Voice Fax Server (интегрируется с большинством почтовых платформ). Smartphone VFS доставляет пользователям все полученные сообщения (голос, факс) по электронной почте, используя почтового клиента Microsoft Outlook или через встроенной почтовый клиент.
Универсальное решения для любой телефонной станции
В отличие от большинства почтовых систем или устройств, предназначенных для работы только с модельным рядом УАТС конкретного производителя, Smartphone VFS придерживается принципа универсальности и интегрируется с большинством современных УАТС: Cisco, Asterisk, Siemens, Avaya, NEC, Nortel, Ericsson, Alcatel, LG, Samsung, Ascom, DeTeWe и т.п. Теперь настроить виртуальный факс и осуществлять такие операции, как отправка факса на почту и отправка почты на факс можно практически на любом подходящем оборудовании!
Гибкость & надежное аппаратное серверное решение
Количество пользователей неограничено. Стоимость зависит только от решения и количества runtime-каналов. Voice Fax Server поддерживает до 64 каналов по аналоговому стыку и 300 каналов ISDN, и 1000 сессий VoIP/FoIP. Аппаратной базой Smartphone являются платы Intel Dialogic, поддержка VoIP базируется на дрейве Intel NetStructure Host Media Processing.

Автоматическая факс-рассылка
Возможно составление расписания задач на рассылку и т.д. Производительность свыше 3000 факсов в сутки (до 50,000 в максимальной конфигурации 64 портов)
Поддержка виртуализации
Факс-сервер может быть развернут на виртуальной машине VMWare. Это позволит сэкономить вычислительные мощности и дополнительную систему резервирования.

Copyright © 2010-2017 NOVAVOX