Поиск

Телефонные приложения

Для создания широкого спектра приложений используется платформа Smartphone Media Generator, инструментальная визуальная среда для построения медиа-решений, объединяющих телефонные звонки, синтез и распознавание речи, факсы, SMS, e-mail и базы данных в соответствии с заданным сценарием.
Наши специалисты готовы обсудить с Вами любое техническое решения и решить задачу под ключ!

Визуальные среды разработки, к которым относится Smartphone Media Generator, предоставляют в распоряжение пользователя высокоуровневый визуальный графический интерфейс, основанный на технологии Drag&Drop. Пользователю предоставляется набор из многочисленных блоков, каждый из которых позволяет выполнять определенные специализированные действия, остается только нужным образом нарисовать из этих блоков схему будущего телефонного диалога и описать последовательность их выполнения. При этом от пользователя визуального инструмента не требуется знания, каких бы то ни было языков программирования или специальных знаний в области телефонии. Достаточно простых навыков работы в среде операционной системы Windows и ознакомления с несколькими тестовыми примерами.

При разработке приложений с использованием Smartphone Media Generator пользователь может комбинировать различные соединения из набора функциональных блоков. Каждый блок инкапсулирует в себе выполнение определенной последовательности операций с голосовыми или факсимильными платами, базами данных, средствами синтеза речи и т.д. Так, например, существует узел с названием "Отправить Факс", при включении которого в схему будущего телефонного диалога приложение КТ сразу получает возможность отправлять текстовые и графические факсы. От пользователя визуального инструмента требуется только установить значения соответствующих атрибутов блока без всякой необходимости изучать специальную техническую документацию по протоколам работы факс-аппаратов или программирования факсимильных плат.

Скачайте демо-версию и попробуйте построить свое решение!

Copyright © 2010-2017 NOVAVOX