Поиск

Дополнительные возможности универсального клиента

  • Хранение сообщений на Exchange Server. Все сообщения, полученные Smartphone Unified Messaging System, немедленно «перекладываются» в выбранную пользователем папку для доставки сообщений на Exchange Server. В этом случае, появляется возможность более удобного администрирования сообщений с помощью инструментария Exchange Server (например, процедуры резервного копирования, хранения сообщений и при необходимости просмотра администратором системы старых сообщений).
  • Доступ ко всем сообщениям (голосовым, факсимильным, электронным) с любого телефона, факс-аппарата и/или с компьютера пользователя.
  • Одновременно при использовании функции синтеза речи (TTS), появляются дополнительные возможности. Пользователь может получить доступ к электронным сообщениям, позвонив на сервер с любого телефона, при этом сообщение будет прочитано системой.
  • Пользователь может ответить на электронное сообщение прямо с телефона. Записанное речевое сообщение будет отослано системой в виде электронного письма с прикреплённым звуковым файлом.
  • Для удобства пользователей, в Unified Messaging System был разработан так называемый MAPI - транспорт Smartphone. Это новое средство предназначено для доставки любых Ваших сообщений из Microsoft Exchange Client или Microsoft Outlook непосредственно на телефонный номер в качестве речевого сообщения, на факсимильный номер, в качестве факсимильного сообщения, либо на телефон GSM в формате GSM-текст. Все, что нужно сделать, чтобы сообщение было отправлено, это ввести необходимый номер получателя. [VOICE:+41-(0)-49-412345] [FAX:325-3351] [SMS:+7-(812)-960-6132]
  • Пользователь может перенаправить электронное сообщение на факс-аппарат, как со своего компьютера (из MS Outlook), так и при удаленном доступе к почтовому ящику с телефона или факс-аппарата.
  • Используя "Мастер правил" программы Outlook, пользователь может установить переадресацию всей поступающей электронной корреспонденции на мобильный телефон. При этом пользователь будет получать SMS-сообщения, содержащие первые 160 символов email-сообщения, включая поля "От:" и "Тема:" Smartphone Unified Messaging Platform".
  • Появляется возможность вносить в адресную книгу записи новых типов: голосовой, факс, SMS. Сообщения по этим адресам будут отправляться с помощью MAPI - транспорт Smartphone.

Copyright © 2010-2017 NOVAVOX