Поиск

Smartphone Outbound Messenger 2.0!

Smartphone Outbound Messenger 2.0 это программно-аппаратный комплекс для решения задач телефонного оповещения, рассылки факсов и SMS с поддержкой WEB-интерфейса.  Smartphone Outbound Messenger  2.0 позволяет проводить профессиональную рассылку сообщений различного формата (голос, факс, SMS, TTS, IVR).


В Smartphone Outbound Messenger переплетается функциональность сразу трех систем:

Расширенное голосовое оповещение c подключением IVR и синтеза речи.
Доставка факсимильных сообщений
Рассылка SMS сообщений

     Задача любой компании, внедряющей Систему автоматического оповещения (иногда называют «Автоинформатор»), довести подготовленную для него информацию. Чем больше число абонентов в списке оповещения, тем выше требования предъявляются к системе: к её надёжности, эффективности, гибкости и простоте управления. Система автоматического оповещения - это система корпоративного уровня и предназначена для организаций, где существует постоянная потребность в выполнении оповещений или уведомлений клиентов, потребителей услуг, контрагентов организации с минимальным участием персонала.

   Система изначально разрабатывалась для обработки больших списков абонентов и соответствующих абонентских данных (десятки и сотни тысяч записей на одну задачу-список), поэтому особое внимание уделялось именно автоматизации процесса оповещения, то есть исключение необходимости постоянного участия сотрудников в процессе контроля и управления работой системы.

   Smartphone Outbound Messenger 2.0 состоит из сервера, в который установлена плата компьютерной телефонии Dialogic (если каналы IP, то плата не нужна), и программного обеспечения. Телефонные каналы доступные на сервере подключаются либо к Вашей учрежденческой автоматической телефонной станции (УАТС), либо к городской АТС напрямую, либо к IP-шлюзу (или IP-АТС), в зависимости от выбранного Вами типа подключения (аналоговые линии, цифровые или IP).

   Программное обеспечение включает в себя драйверы Dialogic, платформу Smartphone Server, непосредственно телефонное приложение Outbound Messenger и веб-сервер системы управления Outbound Messenger. Веб-интерфейс позволяет управлять системой удаленно с любого персонального компьютера в локальной сети Вашей компании через веб-браузер (IE, Firefox, Chrome и др.).
Smartphone Outbound Messenger 2.0 взаимодействует с внешними источниками данных через OBDC-интерфейс. Это означает, что Вы сможете подключиться к таким системам управления базами данных как MS SQL Server, Oracle Database, SAP MaxDB, MySQL и другим. В 95% случаев этого достаточно. Для остальных случаев в качестве источника данных можно использовать CSV-файлы, например, если Ваши списки оповещения хранятся в Excel-таблицах. Однако, следует помнить, что в xls-файлах (таблицах, сохранённых в формате Excel 97-2003) есть ограничение по количеству строк – не более 65 536.

Приведем ряд преимуществ системы по сравнению с подобными продуктами:
  • легко интегрируется в любую сетевую и телекоммуникационную инфраструктуру организации;
  • тонкая настройка параметров телефонных линий и распознавания сигналов УАТС;
  • поддержка соединения по аналоговым и цифровым линиям, а также VoIP;
  • легко масштабируется и дополняется различными опциями; емкость одного сервера может достигать 240 телефонных линий.
Web-клиент Smartphone Outbound Messenger 2.0 обладает тремя уровнями прав доступа к серверу. Права Администратора и Менеджера дают возможность полностью управлять ресурсами по созданию и удалению задач на оповещение, настройкой параметров обзвона. Права Пользователя ограничивают возможности работы с системой следующими операциями:
- запуск/остановка оповещения;
- получения статистической информации и отчетов;
- управление настройкой «расписания» работы системы;
- экспорта базы данных статистики.

Рекомендуем посмотреть видеоролик, демонстрирующий процесс создания задачи, запуск и отслеживания статистики.

Copyright © 2010-2017 NOVAVOX