Поиск

Линейка продуктов Smartphone

Многофункциональная открытая коммуникационная платформа Smartphone предназначена как для внутриофисного использования, так и для организации предоставления различных информационных и телекоммуникационных услуг. Платформа Smartphone представляет собой работающую в операционной среде Windows программную систему, имеющую модульную и масштабируемую архитектуру. Все компоненты системы можно разделить на три группы:
1.
Smartphone Messaging Platform
Универсальная корпоративная почтовая платформа, представляющая собой развитую систему голосовой почты и факс-сервера (VMS/VFS, Voice Mail System, Voice Fax Server) с возможностью расширения до полнофункциональной системы унифицированного обмена речевыми, факсимильными и электронными сообщениями (UMS, Unified Messaging System).
2.
Smartphone Development Platform
Открытая высокоуровневая платформа для разработки широкого спектра приложений компьютерной телефонии различного уровня сложности с развитыми средствами работы с входящими и исходящими телефонными вызовами, факсами, SMS-сообщениями, доступа к промышленным базам данных и встроенной поддержкой синтеза и распознавания речи на русском языке.
3.
Smartphone BRIDGE Platform
Клиент-серверное телефонное приложение, позволяющее значительно расширить возможности компьютерной телефонии. Платформа подразумевает подключение к телефонной станции через CTI-link. В режиме реального времени Smartphone Bridge обмениваться информацией с телефонной станцией по внутренним протоколам (OAI). Таким образом, вся информация об абонентах с момента поднятия трубки, поступает и обрабатывается на сервере. В состав обрабатываемых сервером команд входит набор следующих информационных пакетов: видеть всех абонентов офисной телефонной станции, управлять входящими вызовы, создавать конференции, переключать вызовы, вести телефонную книгу, вызывать карточки и базы данных сторонних производителей, собирать статистику по всем звонкам и многое другое.
В основе гибкости и развитой функциональности платформы Smartphone лежит открытая архитектура, вся система построена из стандартных компонентов: персонального компьютера (Pentium-based), одной или нескольких голосовых/факсимильных плат Intel Dialogic, операционной системы Windows XP/2000/2003 и набора программных модулей. Такой подход дает возможность:
  • обеспечить масштабируемость системы (от 2-х до 120-ти портов) путем простой установки дополнительных плат Intel Dialogic в компьютер
  • интегрировать платформу в сетевую, информационную и телекоммуникационную инфраструктуру Вашей организации
  • навсегда избавиться от жестких ограничений на количество и максимальный объем голосовых/факсимильных почтовых ящиков, свойственных "закрытым" системам
  • предоставить администратору Системы простой и интуитивный графический интерфейс для выполнения всех необходимых действий: настройки "расписания" работы приложений; настройки параметров телефонных линий и распознавания сигналов УАТС; мониторинга состояния телефонных линий, свободного дискового пространства, состояния почтовых ящиков; получения различной статистической информации и отчетов; создания сценариев обработки телефонных звонков
Широкий спектр предлагаемых решений, возможность интеграции с большинством современных учрежденческих АТС, а также поддержка современных стандартов делает Smartphone действительно универсальной платформой для решения самых разных задач и позволяет говорить о ней, как о реализации концепции Unified Communications.

Copyright © 2010-2017 NOVAVOX