Поиск

Политика конфиденциальности


Компания ООО «Новавокс Восток»  дорожит взаимоотношениями со своими клиентами и посетителями службы факсов Novavox и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации.

ООО «Новавокс Восток»  уделяет большое внимание защите конфиденциальности личных данных пользователей. Для предоставления некоторых услуг нам могут потребоваться ваши личные сведения. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое службы факсов Novavox более простыми в использовании и удобными для Вас.

Мы предлагаем вашему вниманию принципы соблюдения конфиденциальности, объясняющие, каким образом осуществляется сбор и использование данных, которые сообщаются посетителями службы факсов Novavox в этих случаях. Производя доступ в службу факсов Novavox, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Области, для которых действует это Заявление о защите конфиденциальности

Это Заявление о защите конфиденциальности действует для службы факсов Novavox и доменов Novavox.ru и Novavox.com, а также для всех подчиненных объектов, находящихся в собственности или под контролем и (или) управлением ООО «Новавокс Восток» (далее "веб-сайты Novavox").

Ссылки на веб-сайты других компаний


Для удобства и улучшения осведомленности пользователей на службы факсов Novavox могут размещаться ссылки на сайты других компаний. При переходе на другой сайт по любой из этих ссылок вы покидаете веб-сайт Novavox. Компания ООО «Новавокс Восток» не управляет этими веб-сайтами и не контроллирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на службы факсов Novavox . Мы не даем никаких оценок и не делаем заявлений по поводу службы факсов других компаний. Личные данные, которые вы сообщаете другим компаниям, не подпадают под действие Заявления Novavox о защите конфиденциальности. Рекомендуем знакомиться с политикой защиты конфиденциальности других компаний до того, как сообщать им сведения о себе. Некоторые компании могут сообщать имеющиеся у них личные сведения пользователей Novavox; в этом случае действуют принципы обеспечения конфиденциальности, принятые в этих компаниях.

Типы собираемой информации


Это Заявление Novavox о защите конфиденциальности определяет правила работы с личными данными, сведениями неличного характера и порядок составления сводных данных на основе информации обоих типов.

•Сведения личного характера - это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях. Такой информацией считаются: ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных вами факсимильных сообщений, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых Novavox, информация об участии в рекламных акциях Novavox, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки Novavox, информация о вашей регистрации на службы факсов Novavox (за исключением неперсональных данных), как то, логины и пароли, данные о состоянии баланса в Novavox, служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя.

ООО «Новавокс Восток» использует такие сведения, чтобы лучше представить себе ваши потребности и интересы и повысить качество обслуживания. Если вы сообщаете нам сведения личного характера, можете быть уверены, что они будут использоваться компанией ООО «Новавокс Восток» только для предоставления услуг и выполнения заказа. Мы высоко ценим оказываемое нам доверие. Компания ООО «Новавокс Восток» никому не будет продавать ваши сведения личного характера или передавать любым другим способом, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Чтобы настроить службу факсов Novavox и другие средства связи в соответствии с предпочтениями конкретного пользователя и повысить качество продуктов и обслуживания, мы можем попросить вас предоставить сведения о своих личных или профессиональных интересах, сообщить свои демографические данные и степень знакомства с нашими продуктами и услугами. Сообщать эту информацию не обязательно.


•Сведения неличного характера - это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Компания ООО «Новавокс Восток» собирает и обрабатывает сведения неличного характера, чтобы узнать, как посетители используют службу факсов Novavox, в эти сведения могут входить количество переданных страниц, которые обрабатывались через службу факсов Novavox, уникальные URL1 в домене Novavox.ru и и Novavox.com, обращения к которым зафиксированы, тип браузера и IP-адрес2, сведения об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-узле, с которого вы осуществили переход на службу факсов Novavox. Большинство сведений неличного характера собирается с помощью файлов "cookie" или других технологий анализа. На веб-страницах Novavox в домене Novavox.ru используются файлы "cookie", веб-маяки, и другие технологии, позволяющие анализировать данные и выполнять настройки в соответствии с предпочтениями пользователей.


 

Как мы используем вашу информацию


ООО «Новавокс Восток» использует все вышеперечисленные сведения, чтобы лучше представить себе ваши потребности, интересы и повысить качество обслуживания. В частности, мы используем эту информацию, чтобы помочь вам выполнять банковские операции или оформить заказ, поддерживать связь с вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать вас об изменениях в работе служб и выгодных новшествах, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид некоторых сайтов в соответствии с вашими предпочтениями. Личные сведения пользователя могут быть использованы для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. Кроме того, с разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах Novavox. Личные сведения пользователя, также с его разрешения, могут быть переданы партнерам Novavox, чтобы и те могли информировать пользователя о своих продуктах и службах.

Периодически эти сведения могут использоваться для связи с вами с целью проведения компанией ООО «Новавокс Восток» маркетинговых исследований в отношении своих продуктов и услуг. Информация о банковской карте используется только для обработки платежей и защиты от мошенничества. Поставщики финансовых услуг и компания ООО «Новавокс Восток» не используют эту информацию ни для каких других целей; после предоставления соответствующей услуги эти данные удаляются.

Личные сведения, собранные через Интернет, могут быть объединены с информацией, которую вы сообщаете компании ООО «Новавокс Восток» другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов или мероприятий для широкой публики (например, на демонстрациях товаров или семинарах).

Предоставленные ООО «Новавокс Восток» личные сведения могут быть переданы ее отделениям в других регионах и государствах, чтобы объединить и унифицировать данные и упростить управление информацией о пользователях.

Сведения, не носящие личного характера, собираются для статистики по использованию службы факсов Novavox, его производительности и эффективности. Они используются для повышения уровня обслуживания клиентов, упрощения работы службы и улучшения его материалов.

Кто получает доступ к вашей информации


Компания ООО «Новавокс Восток» никому не будет продавать ваши сведения личного характера или передавать иным способом. ООО «Новавокс Восток» будет передавать вашу личную информацию другим компаниям, только если это необходимо для предоставления затребованных вами услуг. ООО «Новавокс Восток» передает информацию клиентов дочерним организациям ООО «Нововокс Восток», и компаниям, работающим под товарным знаком Novavox®, но только так, как описано выше в разделе "Как мы используем вашу информацию".

Компания ООО «Новавокс Восток» вправе раскрыть личные сведения, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: а) во исполнение требований законодательства или судебных решений в отношении компании ООО «Новавокс Восток» или веб-узла Novavox; б) для защиты прав или собственности компании ООО «Новавокс Восток», семейства веб-узлов Novavox или службы факсов Novavox; в) при чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников компании ООО «Новавокс Восток».

Компания ООО «Новавокс Восток» и ее подразделения могут объединяться с другими коммерческими структурами или могут быть приобретены ими, или могут быть приобретены все или некоторые активы Novavox и ее подразделений. В случае такого объединения или приобретения ООО «Новавокс Восток» предпримет все разумные усилия, для того чтобы уведомить вас, будет ли компания ООО «Новавокс Восток» передавать другой стороне всю вашу личную информацию или ее часть для продолжения вашего обслуживания.

Ваша информация и другие компании


Некоторые услуги ООО «Новавокс Восток» могут быть связаны с услугами, предоставляемыми сторонними компаниями. Без вашего разрешения ООО «Новавокс Восток» не будет передавать вашу личную информацию таким сторонним компаниям, таким разрешением считается сформированный заказ услуг, представляемый сторонними компаниями. Компании получившие ограниченный доступ к вашим данным для исполнения заказа берут на себя обязательства сохранять конфиденциальность полученных данных, им запрещено использовать эти сведения в каких-либо иных целях.

Доступ к вашей информации и ее точность


ООО «Новавокс Восток» стремится обеспечить точность вашей информации. Для обеспечения точности данных о клиентах используются определенные технологии, процессы управления и правила. Вам будет предоставлен доступ к вашей информации, в том числе будут предприняты все возможные усилия, чтобы обеспечить вам возможность обращаться к данным и изменять их через Интернет. Чтобы защитить вашу конфиденциальность и обеспечить безопасность, ООО «Новавокс Восток» также делает все возможное для проверки подлинности вашей личности, например, для доступа требуется пароль и идентификатор пользователя. С помощью паролей и других способов подтверждения личности компания ООО «Новавокс Восток» может ограничить доступ к услугам слыжбы факсов.

Обеспечение безопасности информации


ООО «Новавокс Восток» заботится о защите информации, которую вы предоставляете. Для предотвращения несанкционированного доступа к вашей информации или ее разглашения, обеспечения ее точности и надлежащего использования ООО «Новавокс Восток» использует соответствующие физические и административные процедуры. Предоставляемые пользователями личные сведения хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

При сборе и передаче строго конфиденциальных данных (например, информации о банковской карте) мы используем технологию шифрования Secure Sockets Layer (SSL). Шифрование по стандарту SSL используется для того, чтобы прочесть информацию не мог никто, кроме нас. Если внизу окна браузера появляется изображение ключа или закрытого замка (зависит от типа браузера), это значит, что на данной странице применяется эта мера безопасности.

Контроль за соблюдением правил настоящего заявления


По всем вопросам, связанным с данным заявлением, обращайтесь на веб-узел Novavox или по контактным данным указанных в контактах.

Изменение этого Заявления


В данное Заявление о соблюдении конфиденциальности могут вноситься изменения. При каждом таком изменении также изменяется дата обновления, указываемая в конце Заявления. Пользователь извещается о наиболее существенных изменениях в персональном разделе или по электронной почте. Рекомендуется периодически просматривать настоящее заявление для получения последних сведений о методах защиты собираемых личных сведений. Продолжение использования службы факсов Novavox означает принятие условий настоящего Заявления Novavox о соблюдении конфиденциальности и всеми его обновлениями.

Как с нами связаться


Ваше мнение представляет для нас большую ценность. Если вы хотите высказаться относительно наших правил обеспечения конфиденциальности, напишите нам.

Последняя редакция: Мая, 2014 год

Новости

21.03.16
Smartphone Server добавлен в реестр отечественного ПО

Уважаемые партнеры!Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 18.03.2016 "Серв...

События

13.07.17
В компании Prime Property Management введен в эксплуатацию интеллектуальный автосекретарь

28.05.17
Корпорация ВКО Алмаз-Антей выбрала голосовой факс-сервер Новавокс

09.02.17
АК Алроса выбирает факс-сервер Novavox

15.12.16
ГК РОСКОСМОС отправляет факсы через Novavox Voice Fax Server

16.06.16
На центральной станции связи РЖД установлен голосовой факс-сервер.


Copyright © 2010-2017 NOVAVOX