Поиск

События

  • 13 июля 2017: В компании Prime Property Management введен в эксплуатацию интеллектуальный автосекретарь

    Лидер рынка  комплексного управления объектами коммерческой недвижимости ввел в эксплуатацию алгоритм обработки телефонных вызовов с интеллектуальной маршрутизацией. Интеллектуальный секретарь обслуживает сразу несколько организаций и позволяет записывать все телефонные вызовы. Решение построена на платформе Smartphone Server VoIP.
  • 28 мая 2017: Корпорация ВКО Алмаз-Антей выбрала голосовой факс-сервер Новавокс

    Факсимильный сервер используется для приема и отправки факсов через электронную почту.

    Отличительной особенностью факс-сервера Нововокс является голосовая функциональность. Это крайне удобно как при отправке, так и при приеме факсов. Система предоставляет каждому пользователю создать персональное приветсвтие перед отправкой факса. Также к преимуществам факс-сервера на платформа Smartphone Server можно отнести модуль для отправки факсимильных сообщений через WEB-интерфейс и факсимильного клента MS Office.

    Напомним, что Novavox Voice Fax Server входит в реестр отечественного ПО.
  • 09 февраля 2017: АК Алроса выбирает факс-сервер Novavox

    Факсимильный сервер используется на двух площадках АК "АЛРОСА". Технологически Smartphone Voice Fax Server интегрирован с  Ciso Unified Communication Server по SIP-протоколу с поддержкой t.38. В установленных версиях задана автоматическая синхронизация пользователей с корпоративной адресной книгой. Входящие и исходящие факсы обрабатываются с голосовым меню или приветсвтием. Стоит отметить, что в последней версии у пользователей появилась возможность задавать персональные приветствия для каждого факса и задавать АОНы.

  • 15 декабря 2016: ГК РОСКОСМОС отправляет факсы через Novavox Voice Fax Server

    РОСКОСМОС – государственная корпорация, созданная в августе 2015 года для проведения комплексной реформы ракетно-космической отрасли России. Космическая отрасль России использует самые инновационные решения в системе документооборота. В состав продуктов, выбранных госпорпорацией, вошел и факсимильный сервер Новавокс как надежное отечественное решение.
  • 16 июня 2016: На центральной станции связи РЖД установлен голосовой факс-сервер.

    Факсимильный сервер будет использоваться как для персонального инструмента приема и отправки факсов с рабочих мест сотрудников РЖД так и для массовой рассылки факсимильных сообщений. Центральная станция связи - филиал открытого акционерного общества «Российские железные дороги» - является обособленным подразделением ОАО "РЖД". Компания Новавокс надеется на дальнейшее развитие сотрудничества в области интеллектуальных телекоммуникаций.

Новости

21.03.16
Smartphone Server добавлен в реестр отечественного ПО

Уважаемые партнеры!Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 18.03.2016 "Серв...

Подписка

На сайте доступна подписка на новости.


Copyright © 2010-2017 NOVAVOX